和歌山・岩出「コタニベーカリー」

和歌山・岩出「コタニベーカリー」
  1. おいしそう!

時代が変われば食も変わる。 そして好む味覚も変われば表現も変わる。 たとえば、ジャムだったら、コンフィチュール。 パンだったらブーランジェリーのように。 でも時代が変わっても伝統の味、職人の技を守り続けられているお店も多いです。 今日はそんな昔ながらの味が食べれるパン屋さんのご紹介です。 場所は、JR和歌山線の岩出駅前にある3代続く「コタニベーカリー」 「今は娘と婿さんが、やってくれてるん......

noriさん

noriさん

お家で簡単、手作りごはん・・手作りおやつ・・・一工夫で気分もルンルン、食卓を彩る温まる料理。