レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げたサツマイモに蜜を絡めたとっても懐かしいお菓子。 通りがかりに偶然見つけた浅草にある大学いも専門店です。 この黄金色に一目惚れ。 水飴と砂糖蜜の素朴な甘みと、季節ごとに厳選したサツマイモの甘みが、絶妙に溶けこみ合います。 1950年創業の「千葉屋」 時代の流れとともにお店の外観も変わりましたが、今も変わらず店先には揚げたての香ばしい大学いもがならんでます。 「大学いも 千葉屋」 東京都台......
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット