レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桃の季節です。 先日、日記でご紹介したジャム職人のcototokoさん。 「peche piment」完熟桃と唐辛子の季節のジャムです。 瓶の蓋を開けると、ふわっと広がる癒しの香り。 和歌山の完熟桃を使った桃の甘みがギュッと詰まったジャムは、誰もが好んでしまう誘惑の甘さ。 唐辛子のピリっとくる味わいが違和感を感じさせない見事なバランス。 舌の上で響く隠し味のアクセントが桃の爽やかな香りとともに......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...