cototoko「完熟桃と唐辛子のジャム」

cototoko「完熟桃と唐辛子のジャム」
  1. おいしそう!

桃の季節です。 先日、日記でご紹介したジャム職人のcototokoさん。 「peche piment」完熟桃と唐辛子の季節のジャムです。 瓶の蓋を開けると、ふわっと広がる癒しの香り。 和歌山の完熟桃を使った桃の甘みがギュッと詰まったジャムは、誰もが好んでしまう誘惑の甘さ。 唐辛子のピリっとくる味わいが違和感を感じさせない見事なバランス。 舌の上で響く隠し味のアクセントが桃の爽やかな香りとともに......

noriさん

noriさん

お家で簡単、手作りごはん・・手作りおやつ・・・一工夫で気分もルンルン、食卓を彩る温まる料理。