レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ブリュレ」は、フランス語で「焦がした」という意味。 デザートメニューでよくある「クレームブリュレ」は フランス語で「焦がしたプディング」という名前のとおり、カスタードの上に、焦がした砂糖の硬いカラメル層がのっています。 上の硬いカラメル層をバリバリっとスプーンで割った瞬間、ねっとりと柔らかい濃厚なクリームが、弾けるような勢いででてきます。 いつも、あの光景に魅了されます。 さて、チョコレート......
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...