レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「甘いもの、食べたくない?」と、コンフィチュールのfumiちゃんが、大阪・嶋屋の名物ポテトをお土産に持って訪ねてくれました。 嶋屋の名物ポテトとは、いわゆる大学芋のこと。 しかし、揚げたてのサツマイモを粘り気のある蜜に絡め、表面がパリパリの普通の大学芋を連想してはいけません。 一番の特徴が、蜜の味付け方。 嶋屋では、蜜を「絡める」のではなく、「浸ける」という方法。 さらさらの特製蜜で浸けること......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)