レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
奈良の郷土料理といえば、「柿の葉すし」 殺菌効果がある柿の葉で包むことによって、数日程度保存に適するように作られたその郷土ならではの料理です。 シルバーウィークに差し入れでいただいた、奈良・生駒にある「柿吉」の柿の葉すし。 駅中やデパ地下に入っているお店(平宗・たなか・ゐざさなど)のものをいただく機会が多いので、地元しかないお店のものをいただくのは、初めてです。 早速、その日の晩にいただきまし......
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...