レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、余計な語りなど、一切なし。 一皿一皿から、作り手の気持ちを悟り、作り手の味に喜びを感じ、そして、お店丸ごと愛してしまう。 ストレートに言うと、大好きなお店。 その「作り手」に興味を持ち、その「人」を舌で感じるために足を運んでしまう一軒であります。 では、晩の点心より。 「海老とおこげのあんかけ」 何度食べても、「また、食べたいなぁ・・・」と余韻を残す逸品。 「丹波地鶏のたたき わさび梅......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...