レシピブログ
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写真は、納豆うどんであります。 かき混ぜ方一つで、風味、食感ともに180度の変化を見せる魔法に思わず唸ります。 まるで、ふわふわのメレンゲの食感のように。 納豆の粘りを最大限に生かした美味しい食べ方が、コシのある歯ごたえの手打ちうどんに絶妙に合います。 ズルズルズルっ。 一気にすすって頂くのが、またヤミツキなる美味しさですね。 「銀座 矢部」 東京都中央区銀座8丁目8−8 営業時間:11:30......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>