レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一人で食事に出掛けること、って私にとっては、毎度のこと。 今回は、大阪・日本橋にある「ラ・バッロッタ」へ。 ランチは、シェフにお任せの2800円のコースのみ。 まずは、「茶美豚 タンのポッリートと乾燥空豆のクレーマとともに」 空豆の風味は鼻の奥まで届くほど濃厚で、それぞれの野菜、柔らかいタンとの一体となった味わいは、秀逸。 二皿目の前菜「ヒヨコ豆のインサラータ」 ヒヨコ豆、じゃがいも、干しだら......
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>