大阪・日本橋「ラ・バッロッタ」

大阪・日本橋「ラ・バッロッタ」
  1. おいしそう!

一人で食事に出掛けること、って私にとっては、毎度のこと。 今回は、大阪・日本橋にある「ラ・バッロッタ」へ。 ランチは、シェフにお任せの2800円のコースのみ。 まずは、「茶美豚 タンのポッリートと乾燥空豆のクレーマとともに」 空豆の風味は鼻の奥まで届くほど濃厚で、それぞれの野菜、柔らかいタンとの一体となった味わいは、秀逸。 二皿目の前菜「ヒヨコ豆のインサラータ」 ヒヨコ豆、じゃがいも、干しだら......

noriさん

noriさん

お家で簡単、手作りごはん・・手作りおやつ・・・一工夫で気分もルンルン、食卓を彩る温まる料理。