レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カウンター席では、いつも笑い声が絶えません。 店主・秋山さんのざっくばらんな接客は、客を和ませ、くつろがせ、引き寄せる魅力が満載です。 その魅力は、一つ一つの料理にも表れています。 では、「今秋の夜のコース」からのご紹介。 まず、「冬瓜の煮物、京都鷹ヶ峰とうがらしの2種類のソース」 干し貝柱の出汁でコトコト炊いた冬瓜は、フワッと優しく香る磯の香りが心地いい。 柚子の香りをほんのり付けた赤の鷹ヶ......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪