レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
年内に間に合わなかった日記を、しばしお付き合いくださいませ。 去年のクリスマス前日のこと、 奈良で苺農園をされてらっしゃるお客さまから、プレゼントをいただきました。 それは、真っ赤に色づいたぷっくりと大きな「あきひめ」苺。 そのまま、一粒「パクッ」と噛んだ瞬間に、みずみずしい苺の甘みがジュワ〜と溢れ出し、 思わず頬っぺが落ちそうになってしまうほど。 早速、息子のたっちゃんとクリスマスケーキづく......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット