レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、雅子さんから手みやげを頂きました「形屋(かたや)のうす皮人形焼」のご紹介。 ファースト・インプレッションで、思わず「可愛い!」と頷き頬が緩みます。 花型のみるくあんと猫型のいもあん。 やわやわとしたうす皮の食感と、 しっとりとしたなめらかな舌触りの餡が、 心地よく喉を通り抜けていきます。 パッケージのイメージどおりの優しい味わいに「ニッコリ」。 ご馳走さまでした。 人気blogランキング......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>