レシピブログ
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もちもちと弾力ある歯ごたえが自慢の「釜たけうどん」。 艶もコシも抜群です。 底からかき混ぜて食べる「釜玉うどん」を注文。 アツアツうどんの余熱で半熟になり、ふわとろ卵が絶妙に絡まりあい、 噛めば噛むほど、うどんのまったりとした甘みがしっかりと味わえます。 おまけでもう一つご紹介です。 友人が注文した「ちく玉天ぶっかけ」も、これまた憎いビジュアルで人気上昇中。 食べ応えも抜群、 本場・讃岐さなが......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)