レシピブログ
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大好きです、京都にある「みつばち」の「あんみつ」。 ガラガラガラっと引き戸を開けた瞬間、ノスタルジックの世界が始まります。 そんな空気感が、居心地良く感じます。 主役の寒天は、プルンっと歯に当たる感触に、思わず頬が緩みます。 器の中でも、口の中でも、脇役の小豆、白玉、あんずたちは、 主役を引き立てながらバランスよく溶け込んでいきます。 コクある甘みの黒蜜が全体を支えている味わいに、これまた和ん......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き