京かまぼこ茨木屋「天ぷらの詰め合わせ」

京かまぼこ茨木屋「天ぷらの詰め合わせ」
  1. おいしそう!

明治2年創業の蒲鉾屋の老舗「京かまぼこ茨木屋」 板かまぼこにしんじょう、ちくわ、揚げ物、そして京都らしい細工かまぼこもございます。 細工かまぼこは料理屋さん用で、一般のお客様は予約販売となってます。 食卓に華を添える名脇役といってもいい「天ぷら」の詰め合わせ。 青海苔、紅しょうが、きくらげ、ごぼう、玉葱の種類。 厳選した「白身のお魚」(ハモ・グチ・タラなど)が使用、昔ながらの製法で 仕上げられた京......

noriさん

noriさん

お家で簡単、手作りごはん・・手作りおやつ・・・一工夫で気分もルンルン、食卓を彩る温まる料理。