青森・初上陸〜♪
宮城から青森まで、ETC1000円です。
すごいなぁ(・∀・)
でも昨日はそのお陰で、東北道・福島20kmの大渋滞でした。
以前ご紹介した【えび塩】の大きいサイズ発見したよ。
これやっぱり美味しい〜(>ω<)
私のチップスター1位はデミグラスソース味です。
最近売ってないんだけどね(TωT)...
-
-
2005年10月 料理とお菓子レシピブログ「ひだまりキッチン」設立。「BLOG@GIRL」第1回料理ブログコンテスト優勝。2007年レタスクラブ「わかのひだまりキッチン」著書発売。TVレギュラー出演中。携帯サイト・新聞等にてレシピ連載中。コンビニお弁当シリーズ発売。
秋保温泉・佐勘にてコラボランチ監修。料理トークショー、食の講演会、レシピ監修、料理・菓子・デコ弁教室も行っている。