■お家にあるもので、簡単燻製(クンセイ)作り♪■TV生放送・出演

■お家にあるもので、簡単燻製(クンセイ)作り♪■TV生放送・出演
  1. おいしそう!

レシピはこちら♡ http://blogs.yahoo.co.jp/pumpkincookingschool/61382480.html ■昨日の記事に頂いたコメ、しゅなっち&スマイルさんからのご質問(゚Д゚)ノ■ Q『ゆで卵の時は、どういう風にすればいいの??』 A・お好みの堅さに茹でてから殻をむいて、アミに乗せればOKだよ〜♫♪ 水煮のうずらを乗せても美味しいの。 ......

わかさん

わかさん

2005年10月 料理とお菓子レシピブログ「ひだまりキッチン」設立。「BLOG@GIRL」第1回料理ブログコンテスト優勝。2007年レタスクラブ「わかのひだまりキッチン」著書発売。TVレギュラー出演中。携帯サイト・新聞等にてレシピ連載中。コンビニお弁当シリーズ発売。 秋保温泉・佐勘にてコラボランチ監修。料理トークショー、食の講演会、レシピ監修、料理・菓子・デコ弁教室も行っている。