■トロトロ半熟卵に絡む(・∀・)■

■トロトロ半熟卵に絡む(・∀・)■
  1. おいしそう!

久しぶりに行きました♪ ここに来たらいつも明太釜玉うどん・並(380円)。 そして天かす・ネギ・生姜たっぷりにして、トッピングにトロロ(50円)。 出汁しょうゆをかけていただきます。 たまにトロロにつけながら… 安くて美味しい?♪(>∀<)...

わかさん

わかさん

2005年10月 料理とお菓子レシピブログ「ひだまりキッチン」設立。「BLOG@GIRL」第1回料理ブログコンテスト優勝。2007年レタスクラブ「わかのひだまりキッチン」著書発売。TVレギュラー出演中。携帯サイト・新聞等にてレシピ連載中。コンビニお弁当シリーズ発売。 秋保温泉・佐勘にてコラボランチ監修。料理トークショー、食の講演会、レシピ監修、料理・菓子・デコ弁教室も行っている。