■朝から行列■

■朝から行列■
  1. おいしそう!

おはよ〜(・◇・) 今週も仕事で東京です。 いつもは高速バスで仮眠するのですが、 今日はバスの中が賑やか過ぎて休めなかった〜(>Д<) 前回に続き、三大つけめんの一つ 東京駅にある【六厘舎】に来たよ♪ 豚骨・煮干し・サバ節の、旨味たっぷりで深みのある 濃厚スープ(酸味なしスープ)に超極太麺。 大盛じゃないのにすごい盛り…Σ(・Д・;) め…めちゃくちゃ美味しい〜!(>∀<)......

わかさん

わかさん

2005年10月 料理とお菓子レシピブログ「ひだまりキッチン」設立。「BLOG@GIRL」第1回料理ブログコンテスト優勝。2007年レタスクラブ「わかのひだまりキッチン」著書発売。TVレギュラー出演中。携帯サイト・新聞等にてレシピ連載中。コンビニお弁当シリーズ発売。 秋保温泉・佐勘にてコラボランチ監修。料理トークショー、食の講演会、レシピ監修、料理・菓子・デコ弁教室も行っている。