by Ayaさん
2014/09/01 UP
いやいや、全く探究心なくて、好奇心だけです。笑!!探究しても頭がついていかない~^^;
ただ焦がしバターはやっぱり大好きです♪少し入れるだけで全く違います~
…続きを読む
by Aya♪さん
2014/08/31 UP
そうなんです~!!
溶かしバターより濃厚な風味が効いて、実はお砂糖が少なくても、メープルシロップがなくても、後のせ、バターが無くても良いからとっても嬉しいんです~!!
私もお食事系も、おやつ系もどちらも好きなんですが、年?甘い食事が苦手になってきてしまったんです^^;笑 サラダ必須です♪
…続きを読む
by カナルセットさん
2014/08/31 UP
いやいや、お料理に完結はないの~!!笑!!一応の完結ね♪笑!
焦がしバターは風味が強くて、お菓子に入れるともう、濃厚MAX美味しいよね~!!バターを焦がしただけなんだけど、嬉しい美味しいわ~♪毎日食べたら、背中にお肉つきそうだけど^^;
作りやすさのポイント!!ありがとう^^
…続きを読む