レシピブログ
おはようございます。 今日は休日の遅めの朝食、ブランチのUPどえす。 いつもは、炊き立てのご飯に焼き魚、玉子焼き、味噌汁、自家製ぬか漬けなど純和食な朝御飯が多い 拙宅ですが、この日は昔よく作っていた洋食スタイルにしました。 未だ子供が小さかった頃(2〜3歳)父がよく泊まりに来ていて、手軽にできるこんな感じの朝食を作っ たものです。 反対に実家に泊まったときの朝食は両親が2人で純和食の朝食を作ってく......
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...