のんびり過ごす休日のブランチ

のんびり過ごす休日のブランチ
  1. おいしそう!

おはようございます。 今日は休日の遅めの朝食、ブランチのUPどえす。 いつもは、炊き立てのご飯に焼き魚、玉子焼き、味噌汁、自家製ぬか漬けなど純和食な朝御飯が多い 拙宅ですが、この日は昔よく作っていた洋食スタイルにしました。 未だ子供が小さかった頃(2〜3歳)父がよく泊まりに来ていて、手軽にできるこんな感じの朝食を作っ たものです。 反対に実家に泊まったときの朝食は両親が2人で純和食の朝食を作ってく......

えりざべすさん

えりざべすさん

献立形式の家庭ご飯です。毎日の献立の参考になれば、とっっっっても嬉しいです(^v^)