レシピブログ
初ダイヤモンドヘッド登山に続き、初チャイナ・タウン。 M'sTipsの中の一軒、美味しいフォーを食べさせるというトー・チャウへ向かう。 それほど混んではいなかったが、15分ほど店の外で待つ。 どうやら店内オペレーションが非常にスローリィらしい。 名物牛肉のフォー。 香草は苦手なので、生もやしとライムをちょっとだけ入れて食べる。ホッとする味。 レシピブログに参加してます! ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...