レシピブログ
久し振りに「みるくパン」作りました。まん丸コロコロっとしていて、とってもカワユイ♪(実物は写真手前よりもひと回りちっちゃい〜)このパンには糖分、油脂が一切入っておりません。最低限ののイーストと粉、塩、牛乳のみを使用します。なので、膨張が少なくわずかなミルク風味と小麦の香りがしっかり。焼き上がりは小ぶりでも、実際はドッシリと重い。日本にある美味しい小麦で作ると最高なんだけどね☆液種法で前日から仕込み......
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...