レシピブログ
私の大好きなサイドメニュー栗粉のこんにゃく風(韓国語でトトリムッという)さっぱりしてて、タレがおいしくてツルツルっと食べ過ぎちゃう。一見、コレはなんだ??という感じだけどこんにゃくではなく・・・なんと言えばいいのか・・・もっと歯ごたえがなく、食感はゼリーに方に近い。**** 材料 ****・栗粉 ・水タレ しょうゆ 大さじ2 ごま油 大さじ1 酢 小さじ2 砂糖 ......
ホットケーキミックスで...
抹茶とあずきの和風栗パ...
暑い夏にピッタリ体にも...
栗の保存方 冷凍で美味...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪