家電批評でかまいたち濱家さんと低温調理器検証!

家電批評でかまいたち濱家さんと低温調理器検証!
  1. おいしそう!

コロナで極力外出自粛中の料理研究家さわけんです。 料理教室はもちろん、イベントや雑誌の取材なんかも無くなって家で動画作っているだけなのです。 そんな中、自粛直前の雑誌の記事が出ました。 2020年家電批評5月号でかまいたちの濱家さんと低温調理器の検証をしました。 濱家さんはご自宅では結構いい低温調理器を使って 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!