イチゴのベイクドチーズケーキ

イチゴのベイクドチーズケーキ
  1. 2
    おいしそう!

ベイクドチーズケーキに、生のイチゴを加えて焼き上げた、 春色のチーズケーキ。 いちごも1パックの1/3〜1/2くらいしか使いませんので、 残ったイチゴなんかでも作れますよ。 『いちごのベイクドチーズケーキ』 《材料》 ※15cmの丸型1個分 ● イチゴ 約60g ● 飾り用イチゴ 4粒 ● クリームチーズ 200g ● グラニュー糖 60g ● 卵 2個 ● 生クリーム ...

yukiさん

yukiさん

大好きな人の笑顔が見たくて作ります。 忙しくても、毎日手作り あったかおやつ。甘〜い香りをおすそわけ♪ 仕事と家事と育児に1人の時間。 どれも全部大切。苦手なことだって、楽しんでやれば大好きな時間になりますよね♪