レシピブログ
冷蔵庫に大根と鶏肉があったので、 たまには煮物にでもしようかなぁと思っていたのに 気づいたときには なぜかフライパンに油をひいていて・・・ 作っているうちに、違うものになりました(笑) 作り方は簡単〜 大根と鶏肉に、いい焼き色がついたら、フライパンの油をふいて お酒を入れ、蓋をして大根がやわらかくなるまで煮ます。 柔らかくなったら蓋を取って、醤油、みりんを入れて 少ししたら砂糖を入れます。 途中で......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ