レシピブログ
ずっと頭の中にあって、いつか作ってみようと思っていた一品。 思いどおりの味に仕上がりました^^ ちょっと味が濃いので、お酒のおつまみにもピッタリです。 --材料-- ジャガイモ 2個 コチュジャン 小さじ1 片栗粉 小さじ1 醤油 小さじ1弱 砂糖 小さじ1弱 サラダ油 小さじ2 七味唐辛子 お好みで --作り方-- 1.ジャガイモはタワシでよくこすって洗い、 皮付きのままくし型に切ります。 ......
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ