レシピブログ
ずっと頭の中にあって、いつか作ってみようと思っていた一品。 思いどおりの味に仕上がりました^^ ちょっと味が濃いので、お酒のおつまみにもピッタリです。 --材料-- ジャガイモ 2個 コチュジャン 小さじ1 片栗粉 小さじ1 醤油 小さじ1弱 砂糖 小さじ1弱 サラダ油 小さじ2 七味唐辛子 お好みで --作り方-- 1.ジャガイモはタワシでよくこすって洗い、 皮付きのままくし型に切ります。 ......
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット