レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こつぶな柚子がたくさん余っていたので 生姜と一緒にお鍋に入れて 柚子ジンジャーシロップを作りました。 ソーダで割って、ジンジャーエールに。 もちろん、お湯で割ったら 生姜がたっぷりな柚子茶に早変わり。 風邪予防にもピッタリです。 * 柚子ジンジャーシロップ * --材料--(できあがり量:約400ml) 柚子 小粒3つ(大きいものなら1個) グラニュー糖 150g 水 250ml 生姜 100g ......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...