レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもは当座煮や、煮物系に使うコンニャクを 昨日はこんな風に強火で焼いてみました。 お菓子作りで余っているザラメを使ったら すごく香ばしい焼き色がついて、照り照りに! 焼いてるそばから、おせんべいみたいな香りがしてきます^^♪ * こんにゃくの焦がし醤油焼 * --材料-- こんにゃく 1枚 醤油 大さじ1 酒 大さじ2 ザラメ糖 小さじ1 ・・・ザラメが無い場合は、ハチミツでも。 --作り方--......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト