レシピブログ
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いつもは当座煮や、煮物系に使うコンニャクを 昨日はこんな風に強火で焼いてみました。 お菓子作りで余っているザラメを使ったら すごく香ばしい焼き色がついて、照り照りに! 焼いてるそばから、おせんべいみたいな香りがしてきます^^♪ * こんにゃくの焦がし醤油焼 * --材料-- こんにゃく 1枚 醤油 大さじ1 酒 大さじ2 ザラメ糖 小さじ1 ・・・ザラメが無い場合は、ハチミツでも。 --作り方--......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...