レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうが大好きなので、ごぼうを使った一品をよく作るのですが ひそかに好きなのが、コレ。 ごぼうの素揚げしたやつ。 誰ですか。地味ー!って思った人は。笑 ゴボウを、本当に少ない油で、時間をかけてじっくりと揚げ焼きにして 塩も何もつけずに食べます^^ ちょっと、硬いんですけどね 噛めば噛むほど・・・ごぼうの深〜い味わいが楽しめるんです。 で、いつもは何もつけないんですけど 今回はこんなディップを添えて......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット