茹で豚の茹で汁で*味噌煮込みうどん

茹で豚の茹で汁で*味噌煮込みうどん
  1. おいしそう!

茹で豚を作った時に残しておいた茹で汁と 最後に残っていた少量の茹で豚を使って、味噌煮込みうどんを作りました。 これ、最高に美味しいー レシピは適当で申し訳ないのですが^^; のっけさせてください。 * 茹で豚の茹で汁で*味噌煮込みうどん * 1.ニラ(1.5束)は1?くらいの幅に切っておきます。 長ネギは斜め切りに、豚肉は食べやすい大きさに切ります。 2.茹で豚の茹で汁(700〜800mlくらい......

yukariさん

yukariさん

日々のごはんと簡単おやつ、家族のちょっとしたことなどを綴っています。