レシピブログ
1か月ぶりの更新・・新居建築の打ち合わせ、引っ越しの準備、千葉と東京のお互いの実家の行き来の生活…なんやらかんやらとバタバタ慌ただしい日々で、まったくパソコンに向かう時間がとれずにいる10月。それでも、なんとかお菓子づくりだけは休まないようにと作り続けております(^^)そうそうそれから。いつかお菓子屋さんを開く夢の第一歩として通っていたお菓子の学校も、先日無事に修了することができました。(デュプロ......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)