4日から7日のごはん

4日から7日のごはん
  1. おいしそう!

4日の夜ごはん 唐揚げ 甘エビ刺身 鍋スープ(野菜ダシと鯛と帆立ダシ) 5日 豚バラくるくる焼き(グリルで) 煮物(大根、厚揚げ、卵を白だしで) シジミスープ(インスタント) 炊き込むごはん(正月の煮物の具材+白だし) 6日 塩サバ、ウインナー、なます、枝豆 煮物(大根、厚揚げ) 炊き込みご飯 7日 七草ご飯 鶏だんごスープ エビフライ、アジ天、ブロッコリー 七草がゆではなくご飯に混ぜ込みました......

はるママ☆さん

はるママ☆さん

手抜きが大好きな主婦です。 最近は、パン・お菓子作りに夢中です☆