187.レバーのバルサミコ酢と赤ワイン煮パスタ レシピあり

187.レバーのバルサミコ酢と赤ワイン煮パスタ
  1. 5
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 わぁ~雪にならなくてよかったですね~ 恐る恐るカーテンを開けてみたら、晴天 ほっとしました。 う~のどが腫れて・・・・声が出ない・・・・ けど熱をはかったら。35度代(笑) 相変わらずの低体温 超寒がりなのはこのせいですね。。。 インフルエンザではなさそうなので、風邪薬飲んだし、のど飴持って、今日も一日頑張っていこうと思いま~す 私、すご~い貧血持ちなんです。。。......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa