shinkuさん

きなこさんおはようございます!
きんぴらごぼう作ったらこれ作ってみよう~♪
ふた・笑。笑い事じゃないですよね、すみません(>_<)飛んでいくんですね…びっくり。みつかりましたか?
素人質問で恐縮ですが、イーストと酵母では美味しさがちがいますか?
…続きを読む

by shinkuさん

2013/11/07 UP

Thanksコメント:

おはようございます^ - ^
きんぴらバーグオススメですよ!
余分な味付けもいらないし、美味しかったです(^-^)
是非作ってみてくださいね♪

勢いがよすぎたようで、蓋が飛んでました^^;
まだ見つからず・・・です (ーー;)

酵母使用だと、粉の甘みが増すような気がします。
確かに美味しいです(*^^*)
…続きを読む

チビくま母ちゃんさん

きなこちゃん♪
おつかれー!

フタ、飛んでいったん?!
瓶のフタ?
元気良かったんやねー!
酵母液、こぼれてなかった?
怪我せんでよかったよー
その酵母で焼くパンも、元気いいんやろうね!

バーグもリュスも、旨そう~^^
…続きを読む

by チビくま母ちゃんさん

2013/11/06 UP

Thanksコメント:

チビくまちゃん、お疲れ様^_^

容器はプラスティックやったんやけどね、飛んでたとよ(汗)
置いてる時からシュワシュワってはなりよったけど、まさか飛ぶとはね^^;
こぼれてなかったけん良かった〜 (笑)
美味しいパンが焼けたらいいけどね♪
…続きを読む