レシピブログ
日曜日の夕ご飯。パパは仕事やったんで、女3人だけでまったりとo(^-^)o◇鶏モモと白菜の白ワイン煮◇◇ポンム・フリット◇鶏モモは皮を外し、まず皮だけを熱したフライパンに張り付けて、中火でジクジク焼きます。 途中出てきた油を器にあけ、ひっくり返して両面こんがりカリカリに焼き上げます。4枚分の皮から、油こんなに採れます。確か、インドでは『ギィ』と呼んで、カレーを作る際に使うんじゃなかったかな。(追記......
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ