レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日曜日の夕ご飯。パパは仕事やったんで、女3人だけでまったりとo(^-^)o◇鶏モモと白菜の白ワイン煮◇◇ポンム・フリット◇鶏モモは皮を外し、まず皮だけを熱したフライパンに張り付けて、中火でジクジク焼きます。 途中出てきた油を器にあけ、ひっくり返して両面こんがりカリカリに焼き上げます。4枚分の皮から、油こんなに採れます。確か、インドでは『ギィ』と呼んで、カレーを作る際に使うんじゃなかったかな。(追記......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...