レシピブログ
by 杏衣◇さん
2012/12/04 UP
杏衣さん、こんにちは! 乾物って保存食だから、新鮮な食料の少ない冬に食べることが多いからでしょうね。 しかも、何故かおばあちゃんのイメージなんですよね~。^^ そう、最初に揚げるのがポイントです。食感が全然違います! …続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2012/12/03 UP
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...