みなづきさん

こんにちは。
夜勤お疲れ様でした。

炊飯器で叉焼は、作ったことがなく毎回圧力鍋です。
しっとりして、ジューシーにできあがりますね。
叉焼丼は好きです、目玉焼きが付いているとテンションアップします。

…続きを読む

by みなづきさん

2013/10/13 UP

Thanksコメント:

みなづきさん、コメントありがとうございます(*‘∀‘)

チャーシュー丼美味しいですよね(*‘∀‘)よくラーメン屋さんであるチャーシュー丼などが大好きです♪

やっぱり卵は大事ですよね~(^^)/
…続きを読む

soleilさん

すごくおいしそう~~!
仕事が疲れていても、すぐできるメニューですね~^^
料理がすごく上手ですね。すごいです。息子くんも料理ができるように教えてもらいたいです!(笑)
…続きを読む

by soleilさん

2013/10/12 UP

Thanksコメント:

soleilさん、コメントありがとうございます(*‘∀‘)

簡単、がっつり料理が作れるように頑張ります♪
いつかは、人に教えれるようになったらなぁと思います('ω')
…続きを読む

Ayaさん

masahiroさん、こんにちは(^_-)-☆夜勤お疲れ様でした!炊飯器でお手軽に作ったチャーシュー、B級グルメに変身ですね!焼豚玉子飯って初めて聞きました!美味しそうですね♪ご飯がモリモリ進みそう♪各地方色々な面白いグルメがあって良いですよね~食べ歩き旅行なんてしてみたいなぁ♪(^^♪素敵な週末を☆>きのこ好きなんですね!今時期はルンルンですね♪コメ感謝です♪
…続きを読む

by Ayaさん

2013/10/12 UP

Thanksコメント:

PECOさん、コメントありがとうございます(*‘∀‘)

「焼豚玉子飯」愛媛のB級グルメなんですよ(*'ω'*)
バリィさんと焼豚玉子飯がとっても有名になりました(*´ω`)
…続きを読む