えびちゃん♪さん

こんばんわ♪
あららら~コレ超私好み♪
鶏に片栗粉つけると柔らかくて食感が好き♪
ワサビ絶対合うよね~辛子もいいな~
今度作ってみたいな~(*^^*)
私もご飯介助しながら、コレ美味しそうだな~って思うことある~(^-^)♪
…続きを読む

by えびちゃん♪さん

2014/01/12 UP

Thanksコメント:

えびちゃん♪さん、コメントありがとうございます♪
えびちゃん♪さんも好みですか~~?(*´▽`*)鶏肉が柔らかくなって、本当に美味しいですよね☆

僕はわさびよりからし派でした♪

僕は介助しながら「これ作ってみよ」とか考えています(笑)もっと仕事に集中しろ!って感じですよね(笑)
…続きを読む

もこさん

masahiroさん、こんばんわ♪冶部煮、体温まりそう~(^^♪とても美味しそうです!!それも、からしで食べるのもすごく新鮮な感じです!!私も、治部煮の定義って分からないけど…鶏肉にとろみがついている感じかも(笑)とりあえず、美味しければすべてよし☆でもって、masahiroさんのお友達も結婚されているのですね~…早いっ!!(笑)でも、赤ちゃん元気に育てて欲しいですね♪幸せ一杯だ~!!
…続きを読む

by もこさん

2014/01/12 UP

Thanksコメント:

もこさん、コメントありがとうございます♪
治部煮の定義が分からないまま、筑ちゃいましたけど「masahiro流」って書いたのでこれでいっか~と言い聞かせています(笑)

とろみがついて、あつあつのまま食べたら体がぽかぽかでした(*´▽`*)
…続きを読む