杏さん

masahiroさん☆こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪
豚小間っていろんなお料理に活用できて!便利な食材ですよね♪
そして、まとめればすっごい食べごたえ~♪
とってもおいしそぉ☆
あきさんの唐辛子と相乗効果でご飯おかわり必須です~(*^▽^*)♪
…続きを読む

by 杏さん

2014/02/03 UP

Thanksコメント:

杏さん、コメントありがとうございます♪

豚こまって、色々使えて
大助かりですよね(^^♪
そして、なにより値段がお安くてお得♪まとめても、いつまでも柔らかく食べられました~~★

あきさんの11味唐辛子で、100万倍くらい美味しくなりました☆
…続きを読む

カナルセットさん

こんにちは♪わぁおいしそうー!私実は、バラ肉の脂の塊部分が小さいころからどうも苦手でして…(。-_-。)だから角煮ずっと食べれなかったんです(。-_-。)でもこれなら、脂身が目立つことなく全体に柔らかいから食べれる!とってもおいしそう~♪しかも安いなんて最高ですね!ご飯進みますね~♪
…続きを読む

by カナルセットさん

2014/02/02 UP

Thanksコメント:

かなみにぃさん、コメントありがとうございます♪

あぁ~・・・僕もぶっちゃけ、バラ肉の脂部分は少ししか食べれないんですよね・・・

でも、こま切れ肉なら!!と思って作ったらいい感じでした~★

一番は、値段(笑)一人暮らしには優しいレシピでした(笑)
…続きを読む

ココキッチンさん

masahiroさん、おはようございます!
豚の角煮風、とても美味しそうですね〜♪♪
小間切れ肉で、作られているなんて☆
私も、薄切り肉でトンカツを作る事はありますが、豚の角煮を作られているなんて、ビックリしました。凄いアイデアですね〜(^O^)♪♪
本当に美味しそうで、何度も写真をみてしまいました☆
…続きを読む

by ココキッチンさん

2014/02/02 UP

Thanksコメント:

ココキッチンさん、コメントありがとうございます♪

小間切れ肉でも、何か作れないかな~と思った時に、ふいに「角煮が食べたい!」と思って勢いで作ってみました~★

薄切り肉のとんかつも美味しいですよね♪僕もココキッチンさんの、お料理の写真、何度も見ちゃいます(*ノωノ)(笑)

…続きを読む

かなぱんさん

こんにちは、はじめまして♪
豚コマ肉を愛用しているので、このお料理は目がくぎづけ!
角煮みたいになっちゃうんですね!
トンカツにはしたことがあるのですが、角煮風もおいしそう!
豪華なお料理ができちゃって、やっぱり豚コマは手放せませんね。
…続きを読む

by かなぱんさん

2014/02/02 UP

Thanksコメント:

かなぱんさん、コメントありがとうございます♪

僕も豚小間愛用しまくりの仲間です(*´▽`*)とんかつにしてもおいしいですよね~♪なんといっても安くて、柔らかいですもんね♪

角煮もおすすめです♪

遅くなりました、初めましてです(笑)これからも、よろしくお願いいたします(^^♪
…続きを読む

あきさん

うわぁ!!これは又ナイスアイディアですねぇ~美味しそう^0^
小間肉も調理次第で 豪華版に変身!ですね~お見事~です♪
何か 見慣れた物が振りかけて有ると思ったら(笑)
お使いいただき とっても嬉しいです♪
素敵にリンクを貼って ご紹介もして下さり有難うございます^^
こちらでも ご返盃リンクを貼らせて下さいね~ヾ(^▽^)ノ
…続きを読む

by あきさん

2014/02/01 UP

Thanksコメント:

あきさん、コメントありがとうございます♪

あきさんの、11味本当に美味しかったです(*´▽`*)お肉料理との相性が抜群過ぎて、もう最高でした♪

残り少ないので、大事に使わせて頂きます(*´▽`*)
…続きを読む