by 杏さん
2014/02/03 UP
杏さん、コメントありがとうございます♪
豚こまって、色々使えて
大助かりですよね(^^♪
そして、なにより値段がお安くてお得♪まとめても、いつまでも柔らかく食べられました~~★
あきさんの11味唐辛子で、100万倍くらい美味しくなりました☆
…続きを読む
by カナルセットさん
2014/02/02 UP
かなみにぃさん、コメントありがとうございます♪
あぁ~・・・僕もぶっちゃけ、バラ肉の脂部分は少ししか食べれないんですよね・・・
でも、こま切れ肉なら!!と思って作ったらいい感じでした~★
一番は、値段(笑)一人暮らしには優しいレシピでした(笑)
…続きを読む
by ココキッチンさん
2014/02/02 UP
ココキッチンさん、コメントありがとうございます♪
小間切れ肉でも、何か作れないかな~と思った時に、ふいに「角煮が食べたい!」と思って勢いで作ってみました~★
薄切り肉のとんかつも美味しいですよね♪僕もココキッチンさんの、お料理の写真、何度も見ちゃいます(*ノωノ)(笑)
…続きを読む
by かなぱんさん
2014/02/02 UP
かなぱんさん、コメントありがとうございます♪
僕も豚小間愛用しまくりの仲間です(*´▽`*)とんかつにしてもおいしいですよね~♪なんといっても安くて、柔らかいですもんね♪
角煮もおすすめです♪
遅くなりました、初めましてです(笑)これからも、よろしくお願いいたします(^^♪
…続きを読む
by あきさん
2014/02/01 UP
あきさん、コメントありがとうございます♪
あきさんの、11味本当に美味しかったです(*´▽`*)お肉料理との相性が抜群過ぎて、もう最高でした♪
残り少ないので、大事に使わせて頂きます(*´▽`*)
…続きを読む