本日発売の「pumpkin11月号」に「天涯の海 酢屋三代の物語」のインタビューを掲載いた...

本日発売の「pumpkin11月号」に「天涯の海 酢屋三代の物語」のインタビューを掲載いた...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 本日発売の「pumpkin11月号」に「天涯の海 酢屋三代の物語」のインタビューを掲載いただきました!次のページでは、門前仲町の「すし三ツ木」さんで、高級粕酢ミツカン山吹を使った、当時を再現した3倍サイズの江戸前にぎり鮨を握っていただきました。予約をすれば、この再現鮨の盛り合わせがが2200円でいただけます。どれも美味しい......

車 浮代さん

車 浮代さん

江戸料理研究家の車浮代です。 ダイヤモンドオンラインで、 「旬を楽しみ、身体が喜ぶ江戸料理」 を連載中です。 http://diamond.jp/category/s-edoryouri  [オフィシャルサイト] http://kurumaukiyo.com