マルコメ㈱のwebマガジン『発酵美食』にインタビューを掲載いただきました!

マルコメ㈱のwebマガジン『発酵美食』にインタビューを掲載いただきました!
  1. おいしそう!

マルコメ㈱のwebマガジン「発酵美食」にインタビューを掲載いただきました! 時代小説家、江戸料理文化研究所 代表 車浮代さんが今こそすすめたい江戸の食養生 https://www.marukome.co.jp/marukome_omiso/hakkoubishoku/ ...

車 浮代さん

車 浮代さん

江戸料理研究家の車浮代です。 ダイヤモンドオンラインで、 「旬を楽しみ、身体が喜ぶ江戸料理」 を連載中です。 http://diamond.jp/category/s-edoryouri  [オフィシャルサイト] http://kurumaukiyo.com