ご存知ですか?ハンバーグって、つなぎの食パンも牛乳も卵も不使用だからこそ、濃厚で美味しい! レシピあり

ご存知ですか?ハンバーグって、つなぎの食パンも牛乳も卵も不使用だからこそ、濃厚で美味しい!
  1. おいしそう!

外で食べるハンバーグは「柔らかい」「ジューシー」かもしれませんが、 あまり肉の味がせず、なんだか同じ味なので好きではありません。 正直、ソースやケチャップ、デミグラスソースで食べている感じ。   その......

ゆんくさん

ゆんくさん

昆布料理研究家があなたにそっとお伝えする「誰にも話さなかったうさぎやの謎!!」酒匠認定№153きき酒師認定№753の資格を持つ店主が昆布料理作り出すまでの苦闘の日々、毎日を、赤裸々に綴ります。