【甜心蜜棗(なつめと白玉の甘煮)】真坂かな 昆布大使(台湾) レシピあり

【甜心蜜棗(なつめと白玉の甘煮)】真坂かな 昆布大使(台湾)
  1. おいしそう!

早くも9月半ば。 もうすっかり秋の風になり、無花果がどんどん熟しています。 最近は食べるのがおっつかなくなってきて、 採るのをちょっと1日さぼったりすると、 翌日には、いくつかがぱっかり口を開けていて......

ゆんくさん

ゆんくさん

昆布料理研究家があなたにそっとお伝えする「誰にも話さなかったうさぎやの謎!!」酒匠認定№153きき酒師認定№753の資格を持つ店主が昆布料理作り出すまでの苦闘の日々、毎日を、赤裸々に綴ります。