まるでモッツァレラ!? 塩と豆腐だけで作る「自家製塩豆腐レシピ」を絶対に試すべき レシピあり

まるでモッツァレラ!? 塩と豆腐だけで作る「自家製塩豆腐レシピ」を絶対に試すべき
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    おいしそう!

塩豆腐ってご存知ですか? 塩豆腐とは、豆腐に塩をまぶし一晩置いたものです。そうすることによって塩で豆腐の水分が抜け、味がしみ込み、もっちりとした食感の豆腐に生まれ変わるのです。その食感とタンパクな味は......

ゆんくさん

ゆんくさん

昆布料理研究家があなたにそっとお伝えする「誰にも話さなかったうさぎやの謎!!」酒匠認定№153きき酒師認定№753の資格を持つ店主が昆布料理作り出すまでの苦闘の日々、毎日を、赤裸々に綴ります。