【たまごかけごはんの日】コンビーフでTKGのポテンシャルを最大限に! 和風にもメキシカンにも レシピあり

【たまごかけごはんの日】コンビーフでTKGのポテンシャルを最大限に! 和風にもメキシカンにも
  1. おいしそう!

本日2015年10月30日は 『たまごかけごはんの日』 ! ホッカホカのご飯に生卵をポトッ。そこに醤油を一垂らし。たったこれだけで魔法のようなウマさになる「たまごかけごはん」は、もはや日本の宝である。......

ゆんくさん

ゆんくさん

昆布料理研究家があなたにそっとお伝えする「誰にも話さなかったうさぎやの謎!!」酒匠認定№153きき酒師認定№753の資格を持つ店主が昆布料理作り出すまでの苦闘の日々、毎日を、赤裸々に綴ります。