91才の料理研究家が教える 生卵と絡める「湯豆腐」レシピ レシピあり

91才の料理研究家が教える 生卵と絡める「湯豆腐」レシピ
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    おいしそう!

【91才料理研究家が教える絶品湯豆腐レシピ】 鍋はいわば日本の“ワンプレート”。肉も魚も野菜もいっぺんに味わえて、後片付けも手間なし。ひとり用の土鍋は、炊飯やスープなどにも使えて重宝します。そこで、......

ゆんくさん

ゆんくさん

昆布料理研究家があなたにそっとお伝えする「誰にも話さなかったうさぎやの謎!!」酒匠認定№153きき酒師認定№753の資格を持つ店主が昆布料理作り出すまでの苦闘の日々、毎日を、赤裸々に綴ります。