福島牛もも肉のきのこベシャメル包み焼 稲垣 雄太シェフのレシピ レシピあり

福島牛もも肉のきのこベシャメル包み焼 稲垣 雄太シェフのレシピ
  1. おいしそう!

レシピ   コツ・ポイント じっくり仕込んだきのこソースをていねいに肉で包み焼く。肉の旨味もしっかり残して、ソースとのバランスが抜群! 2人分/調理時間:約30分 材料・調味料分量下準備 ■ こだわり......

ゆんくさん

ゆんくさん

昆布料理研究家があなたにそっとお伝えする「誰にも話さなかったうさぎやの謎!!」酒匠認定№153きき酒師認定№753の資格を持つ店主が昆布料理作り出すまでの苦闘の日々、毎日を、赤裸々に綴ります。