牡蠣のオリーブオイル漬けギリシャソースがけ 倉持 喜人シェフのレシピ レシピあり

牡蠣のオリーブオイル漬けギリシャソースがけ 倉持 喜人シェフのレシピ
  1. おいしそう!

<section> レシピ   コツ・ポイント 焦がさないこと 2日~3日目が食べごろ 4人/調理時間:約30分 材料・調味料 分量 下準備 牡蠣(むき身)   16個    ニンニクチップ   一掴......

ゆんくさん

ゆんくさん

昆布料理研究家があなたにそっとお伝えする「誰にも話さなかったうさぎやの謎!!」酒匠認定№153きき酒師認定№753の資格を持つ店主が昆布料理作り出すまでの苦闘の日々、毎日を、赤裸々に綴ります。